Taller / Tailerra: «Cocina japonesa con algas» (Tina Asensio)
TALLER. “COCINA JAPONESA CON ALGAS” (Lugar: Planetario)
Tina Asensio
Una de las especialidades de la cocina japonesa tiene que ver con el uso de las algas. Tina Asensio, del restaurante Baratza enseñará a hacer un variado menú compuesto de algas de distintos tipos:
- Wok de Arame y Calabaza al Jengibre
- Shio-Kombu con Koya Dofu y Zanahoria en Kimpira
- Tempura de Nori
Tendrá lugar el viernes 18 a las 18:00 h. Precio: 12 euros. Plazas: 15-20. Reserva de plazas vía e-mail en fanfestivalnavarra@gmail.com.
Además del taller el sábado 19 a las 18:30 en el Hall del Planetario habrá una Degustación de Sopa Miso, patrocinada por Baratza Kafea.
TAILERRA: «JAPONIAR SUKALDARITZA ALGEKIN» (Lekua: Planetarioa)
Tina Asensio
Japoniar sukaldaritzaren espezialitate bat algen erabilerarekin dauka zerikusia. Baratza jatetxeko sukaldaria den Tina Asensiok mota askotariko algekin egindako menu bat nola sortzeko urratsak emango dizkigu:
- Arame Woka eta Kuia Jengibrera
- Shio-Kombua Koya Dofurekin eta Azenarioa Kimpiran
- Nori tempura
Tailerra 18an izango da, 18:00etan. Prezioa: 12 euro. Plazak: 15-20. Erreserbak: fanfestivalnavarra@gmail.com.
Tailerraz gain Miso Zopa Dastatze bat izango dugu urtarrilaren 19an, 18:30ean, Planetarioko Hall-ean, Baratza Kafeari esker.