Home » Actividades / Jarduerak 2018 » Conferencia / Mintzaldia: “Comer en japón. Más allá del sushi”, Iñaki Pueyo y Samuel González

Conferencia / Mintzaldia: “Comer en japón. Más allá del sushi”, Iñaki Pueyo y Samuel González

COMER EN JAPÓN. MÁS ALLÁ DEL SUSHI
IÑAKI PUEYO y SAMUEL GONZÁLEZ (Jointo)

 

Hablar de comida japonesa parece ser sinónimo de hablar de sushi y pescado crudo. Pero en Japón existe una amplia gastronomía que es interesante conocer.

Iñaki Pueyo y Samuel González han viajado las suficientes veces a Japón como para saber lo variada y sabrosa que es la gastronomía japonesa.

 


 

Japoniar janariari buruz hitz egiteak sushia eta arrain gordinari buruz hitz egitea dela dirudi. Baina Japonian oso interesgarria den gastronomia zabala dago.

Iñaki Pueyo eta Samuel Gonzalezek Japoniara bidaiatu dute askotan eta ondo ezagutzen dute japoniar gastronomia.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *